CHEESECAKE DE OREO

Fazer uma cheesecake de Oreo nunca foi tão fácil e delicioso!
Ela fica tão gostosa que é quase impossível comer só um pedaço.
E para fazer essa “Delícia”, anote o que vais precisar:

34 biscoitos Oreo
¼ xícara de manteiga sem sal derretida
750g de cream cheese em temperatura ambiente
¾ xícara de açúcar refinado
¾ xícara de creme de leite fresco
Suco de 1 limão tahiti
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
⅓ xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Passo a passo
1. Triture os biscoitos Oreo no liquidificador ou no processador.
2. Em um recipiente, misture a farofa do biscoito e a manteiga.
3. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga e leve para a refrigeração por 30 minutos.
4. Em uma batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, o extrato de baunilha, o limão e os ovos, até ficar uma mistura homogênea.
5. Passe para uma tigela e adicione o restante de biscoito quebrado na mistura.
6. Coloque a mistura na forma e leve ao forno a 165°C por 55 minutos.
7. Retire e deixe esfriar.
8. Após, leve para refrigeração por 4 horas.
9. Decore com chantilly e sirva!

Fica ESPETACULAR! E acredite vai ser sucesso absoluto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *